Оборудование для синхронного перевода

Синхронный перевод, в отличие от последовательного, может выполняться только с применением специального оборудования. Interzone предоставляет своим клиентам не только переводчиков, но также и оборудование для синхронного перевода. Комплект оборудования предоставляет собой:
1. передатчик с канальным модулем;
2. пульт переводчика с микрофоном и наушниками;
3. звукоизолированная кабина переводчика;
4. система проводного или беспроводного распределения языков;
5. абонентский приемник с наушниками в необходимом количестве (до 700 комплектов – т.е. мероприятия, на которых присутствует до 700 человек).

Так же в процессе мероприятия на месте его проведения постоянно находится специалист по звуку, который осуществляет монтаж оборудования, раздачу и прием комплектов абонентских приемников слушателям, а так же контролирует бесперебойную работу системы.

Типов оборудования у нас имеется несколько, они отличаются по цене и функционалу, т.е. мы поможем вам скомплектовать систему, идеально отвечающую вашим запросам и имеющемуся бюджету.

С использованием данного оборудования уже были проведены сотни мероприятий и у нас имеется большое количество референций, которые мы предоставим вам по запросу.